
Яичница (скрэмбл) с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Весна, природа просыпается, появляется первая зелень, в лесу целые поляны черемши, и...
30 минут
3
10
Ингредиенты
- Черемша 2-3 пучка
- Яйцо С2 6 шт
- Масло растительное 2 стол. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черемшу выложить в большую миску и залить большим количеством воды, оставить на 10 минут (чтобы осел мусор и земля), затем промыть под проточной водой, отрезать хвостики и нарезать ее.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить всю нарезанную черемшу, закрыть сковороду крышкой и тушить черемшу минут 10, при этом она сильно уменьшится в объеме.
3
Когда черемша протушится, вбить яйца, посолить и перемешать, готовим как яичницу болтунью (современное название скрембл), когда белок полностью схватится, яичница готова.
4
Подаем горячей, можно подать на гарнир свежие овощи. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)