avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница (скрэмбл) с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница (скрэмбл) с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Весна, природа просыпается, появляется первая зелень, в лесу целые поляны черемши, и...
30 минут
3
10

Ингредиенты

  • Черемша 2-3 пучка
  • Яйцо С2 6 шт
  • Масло растительное 2 стол. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Черемшу выложить в большую миску и залить большим количеством воды, оставить на 10 минут (чтобы осел мусор и земля), затем промыть под проточной водой, отрезать хвостики и нарезать ее.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить всю нарезанную черемшу, закрыть сковороду крышкой и тушить черемшу минут 10, при этом она сильно уменьшится в объеме.
3
Когда черемша протушится, вбить яйца, посолить и перемешать, готовим как яичницу болтунью (современное название скрембл), когда белок полностью схватится, яичница готова.
4
Подаем горячей, можно подать на гарнир свежие овощи. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10