avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница- болтунья с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница- болтунья с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
735 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3-4
  • Черемши 4-5 вет.
  • Немного масла для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Черемшу, вымыть, обсушить и мелко порезать
2
Слегка обжарить в разогретой, смазанной маслом сковороде
3
Яйца размешать вилкой, посолить по вкусу и
4
Вылить в сковороду, немного помешивая лопаточкой (как бы взбивая), довести до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1