Яичница- болтунья с черемшой

Яичница- болтунья с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

яйца 3-4
черемши 4-5 веточек
немного масла для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемшу, вымыть, обсушить и мелко порезать
2
Слегка обжарить в разогретой, смазанной маслом сковороде
3
Яйца размешать вилкой, посолить по вкусу и
4
Вылить в сковороду, немного помешивая лопаточкой (как бы взбивая), довести до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
я вообще люблю использовать черемшу при готовке, она дает некую изюминку блюду
6 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!