
Яичница- болтунья с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Черемши 4-5 вет.
- Немного масла для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Черемшу, вымыть, обсушить и мелко порезать
2
Слегка обжарить в разогретой, смазанной маслом сковороде
3
Яйца размешать вилкой, посолить по вкусу и
4
Вылить в сковороду, немного помешивая лопаточкой (как бы взбивая), довести до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)