
Бутерброды со скрэмбл и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Полезный и вкусный завтрак – залог хорошего дня. Скрэмбл, или яичница-болтунья самый...
10 минут
2
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Хлеб подсушим в тостере.
2
Яйца с молоком взболтаем вилкой, солим по вкусу.
3
Разогреваем масло и выливаем яичную смесь.
4
Все время помешивая обжариваем до готовности.
5
Поджаренный в тостере хлеб смазываем сливочным сыром.
6
Скрэмбл выкладываем на хлеб, сверху ломтики рыбы.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.921132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)