Бутерброды со скрэмбл и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Полезный и вкусный завтрак – залог хорошего дня. Скрэмбл, или яичница-болтунья самый...
10 минут
2
12
Ингредиенты
- хлеб белый 4 кусочка
- форель слабосоленая 100 г
- сыр сливочный по вкусу
- яйца 3 шт.
- молоко 50 мл
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное 30 г
- растительное масло 1 ст. л.
- петрушка измельченная для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Хлеб подсушим в тостере.
2
Яйца с молоком взболтаем вилкой, солим по вкусу.
3
Разогреваем масло и выливаем яичную смесь.
4
Все время помешивая обжариваем до готовности.
5
Поджаренный в тостере хлеб смазываем сливочным сыром.
6
Скрэмбл выкладываем на хлеб, сверху ломтики рыбы.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Светочка, спасибо за идею завтрака, а то каждое утро встаёт вопрос что готовить?👍👍👍
18 июня 2024 г.
Ответить
Аналогично, поэтому я люблю смотреть на нашем сайте, что предлагают авторы, и голову ломать не надо и идей море. 😉😁👍🏻
18 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо, Людочка!
19 июня 2024 г.
Ответить