Бутерброды с творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры Бутерброды с творожным сыром и слабосоленой красной рыбой это быстрая и простая...
20 минут
6 порций
12
Ингредиенты
- Хлеб порционный "Мультисид" 3 ломтика
- Форель слабосоленая 100 г.
- Сыр творожный 6 ч.л.
- Помидор черри 4 шт
- Маслины 9 шт.
- Салат романо 1 лист
- листочков Руккола 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Разрезаем хлеб по диагонали ломтика.
2
На каждый кусочек хлеба намазать 1 ч.л. творожного сыра. Выкладываем на творожный сыр салат романо.
3
Нарезаем слабосоленую форель тонкими ломтиками (рыбу перед нарезкой желательно подморозить) и выкладываем на салат романо. Помидор черри 3 штуки режем пополам и выкладываем на бутерброд. Одну целую черри выкладываем в центр. Украшаем бутерброд половинкой маслины и листочком рукколы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
16
23
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12