
Бутербродики свинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон
- Масло сливочное
- Икра мойвы с копченым лососем
- Морковь
- Маслины
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь отварить. Батон нарезать, смазать маслом и икрой. Морковь нарезать кружками(пятачок),кружочек моркови разрезать на 4 части и сделать уши,глаза из кусочков маслин.



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями