
Икра трески по-домашнему для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Царенко
Простой и натуральный рецепт для вкуснейшей икры для бутербродов который позволит вам...
20 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры 1 кг
- Масла 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Закипятите воду.
2
Отделите икру от пленки.
3
Посолите воду. Температура воды должна быть 60-70 градусов.
4
Положите икру в воду. Размешайте ее.
5
Отделите икру от воды используя сито. Дайте время чтобы вода стекла.
6
Переложите икру в Емкость для хранения.
7
Добавьте подогретое масло. Перемешайте.
8
Видео инструкция. https://youtu.be/jTNzkn2yeD4



4.851680
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)