Икра трески по-домашнему для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Царенко
Простой и натуральный рецепт для вкуснейшей икры для бутербродов который позволит вам...
20 мин
1 порция
50
Ингредиенты
икры 1 кг
масла 200 гр
соли 2 столовые ложки
вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закипятите воду.
2
Отделите икру от пленки.
3
Посолите воду. Температура воды должна быть 60-70 градусов.
4
Положите икру в воду. Размешайте ее.
5
Отделите икру от воды используя сито. Дайте время чтобы вода стекла.
6
Переложите икру в Емкость для хранения.
7
Добавьте подогретое масло. Перемешайте.
8
Видео инструкция. https://youtu.be/jTNzkn2yeD4
4.851680
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хороший рецепт, интересно и просто. Осталось только икру найти 😂🤝
13 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!