avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра трески по-домашнему для бутербродов
Икра трески по-домашнему для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра трески по-домашнему для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Царенко
Простой и натуральный рецепт для вкуснейшей икры для бутербродов который позволит вам...
20 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икры 1 кг
  • Масла 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Закипятите воду.
2
Отделите икру от пленки.
3
Посолите воду. Температура воды должна быть 60-70 градусов.
4
Положите икру в воду. Размешайте ее.
5
Отделите икру от воды используя сито. Дайте время чтобы вода стекла.
6
Переложите икру в Емкость для хранения.
7
Добавьте подогретое масло. Перемешайте.
8
Видео инструкция. https://youtu.be/jTNzkn2yeD4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2