
Рыбный крем для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#закуска #рыба Вариант намазки-начинки для бутербродов
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе скумбрии горячего копчения 200 г
- слабосоленой горбуши 75 г
- вареных яйца (вкрутую) 4
- чайных ложки (с горкой) майонеза (домашнего) 2
- хлебцев из полбы в роли тарталеток 6
- зерновая смесь, зерна граната и зелень для украшения По вкусу
- очень крепкой заварки черного чая 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезаем с тупого конца яйца будущую шляпку, отделяем белки от желтков. Шляпки отвариваем в заварке до коричневого цвета.
2
Крем - скумбрию, горбушу, желтки и майонез взбить в блендере до кремообразного состояния.
3
Начинить тарталетки и ножки грибов кремом, на ножки воодрузить шляпки (изобразить боровичков), украсить зеленью, зерновой смесью и зернами граната.



4.921104
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями