avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный крем для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный крем для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#закуска #рыба Вариант намазки-начинки для бутербродов
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе скумбрии горячего копчения 200 г
  • Слабосоленой горбуши 75 г
  • Вареных яйца (вкрутую) 4
  • С горкой) майонеза (домашнего) 2 ч. л.
  • Хлебцев из полбы в роли тарталеток 6
  • Зерновая смесь, зерна граната и зелень для украшения по вкусу
  • Очень крепкой заварки черного чая 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Срезаем с тупого конца яйца будущую шляпку, отделяем белки от желтков. Шляпки отвариваем в заварке до коричневого цвета.
2
Крем - скумбрию, горбушу, желтки и майонез взбить в блендере до кремообразного состояния.
3
Начинить тарталетки и ножки грибов кремом, на ножки воодрузить шляпки (изобразить боровичков), украсить зеленью, зерновой смесью и зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями