Печеночный фарш в луковых кольцах. На бутерброд и на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
Нравятся блюда из куриной печени.
И пирожки с начинкой и блины фаршированные,только...
Ингредиенты
- куриная печень 300 грамм
- маленькая морковь 1
- маленькая луковица 1
- манки 2 ст л
- яйцо 1
- ст.молока 1/3
- Соль,специи по вкусу
- сливки 1/3 ст
- луковицы для колец 2
- Растительное масло
- разрыхлитель 0,5 маленькой упаковки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Загрузила в блендер морковь,измельчила,добавила лук измельчила,добавила печень(предварительно выдержала 1час в молоке)+яйцо+манка+соль+специи+сливки+ разрыхлитель+1 ст л растительного масла.Измельчила 0,30 минут.
2
На сковороду с разогретым маслом выложила кольца лука и ложкой залила печеночную смесь.(консистенция как жидкая сметана.)Обжарила с двух сторон.
3
Кольца можно сделать широкими,тогда котлеты будут ровные,пышные и высокие.
4
Половину пожарила до состояния,чтобы только смесь схватилась,сразу снимала,такие заготовки пойдут в начинку для пирогов,добавлю масло и сыр заверну в тесто начинка будет сочная и в пирогах и в варениках.Заранее благодарю за фото отзыв.🌷🌷🌷Готовьте с удовольствием,находите новые решения.Всем кулинарного успеха.🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ооочень оригинально! Обязательно сделаю! Спасибо, Любовь. А морковь у вас варёная или сырая?
12 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!