
Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиязакуски #зелень
Печень трески - это источник полезных жиров Омега 3, витамина Д...
15 минут
2 порции
13
Ингредиенты
- Хлеба 2 ломт.
- Яйцо 1
- Авокадо 1/4
- Зелени 1 пуч.
- Печени трески 20 г
- Лимонного сока немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо варим 9 минут. Остужаем. Отрезаем ломтики хлеба. Обжариваем на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Авокадо моем, режем, вынимаем мякоть.
2
Добавляем лимонный сок, разминаем вилкой. Добавляем порезанное мелко яйцо. Перемешиваем. Намазываем смесью ломтики хлеба.
3
Выкладываем кусочки печени трески. Зелень хорошо моем. Выкладываем на тарелку. На наслаждаемся прекрасным завтраком, перекусом, обедом. Приятного аппетита).



4.821904
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)