
Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Немного заумности🤔: Печень трески приносит значимую пользу для организма человека. Она...
Ингредиенты
- Хлеб, у меня чиабатта
- Печень трески
- Соус тартар
- Лук ялтинский
- Огурец
- Вяленые томаты
- Каперсы
- Яйца перепелиные
- Перец свежемолотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб (у меня чиабатта). Зажарить на чуть сбрызнутом маслом гриле или сковороде.
2
Тонко нарезать лук, огурчик.
3
На поджаренные тосты намазала соус тартар.
4
Сверху немного сладкого ялтинского лука и огурчик.
5
Добавим вяленые томаты и нарезанные каперсы. Томаты вялила сама. Вот рецепт https://ovkuse.ru/recipes/15426163
6
Печень трески хорошего качества должна быть цельнокусковая. У меня прям замечательная!
7
Кусочки печени выкладываем на бутерброды чуть приминая вилкой.
8
Варёные яички перепелиный сюда очень хорошо подойдут. Сварила, почистила, порезала и на бутерброд.
Кстати, чтобы легко и быстро почистить варёные перепелиные яички после варки их опускаю в холодную воду, охлаждают. Затем выливаю воду, накрываю кастрюлю крышкой и сильно трясу яйца. Потрескавшаяся скорлупа снимается с яичка, как плёночка!
9
Сверху на бутерброды свежемолотого перца добавила.
10
Бутерброды с кофе на завтрак очень хороши!
11
Варианты завтраков с бутербродами из печени трески.



4.841796
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями