
Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #бутерброды
30 мин.
1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку.
2
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.
3
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
4
Натрите на терке вареные яйца.
5
Следом добавьте нарезанный лук и майонез. Все перемешайте до однородной массы.
6
Хлеб обжарить на гриле и намажьте подготовленной намазкой.
7
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу. Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)