avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью трески, яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню #бутерброды
30 мин.
1

Ингредиенты

  • Хлеб серый 200 г
  • Печень трески 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук зеленый 50 г
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку.
2
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.
3
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
4
Натрите на терке вареные яйца.
5
Следом добавьте нарезанный лук и майонез. Все перемешайте до однородной массы.
6
Хлеб обжарить на гриле и намажьте подготовленной намазкой.
7
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1