
Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Скоро снова праздники, поэтому хочу поделиться с вами рецептом бомбической закуской....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Печени трески 1 бан.
- Яйца 3
- Сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 2 вет.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Багет нарезать кусочками и обжарить на капле оливкового масла до золотистого цвета.
2
Печень трески размять вилкой, яйца отварить и натереть на крупной тёрке, сыр также натереть, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
3
Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить сметаной.
4
Выложить начинку на кусочки багета.



4.911207
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями