avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Скоро снова праздники, поэтому хочу поделиться с вами рецептом бомбической закуской....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Печени трески 1 бан.
  • Яйца 3
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Багет нарезать кусочками и обжарить на капле оливкового масла до золотистого цвета.
2
Печень трески размять вилкой, яйца отварить и натереть на крупной тёрке, сыр также натереть, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
3
Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить сметаной.
4
Выложить начинку на кусочки багета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями