Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Скоро снова праздники, поэтому хочу поделиться с вами рецептом бомбической закуской....
Ингредиенты
- багет 1
- печени трески 1 банка
- яйца 3
- сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- укропа 2 веточки
- сметаны 2-3 ст.л.
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Багет нарезать кусочками и обжарить на капле оливкового масла до золотистого цвета.
2
Печень трески размять вилкой, яйца отварить и натереть на крупной тёрке, сыр также натереть, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
3
Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить сметаной.
4
Выложить начинку на кусочки багета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!