Бутерброд с яйцом пашот

Бутерброд с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
На данный рецепт меня вдохновил мой молодой человек, которому захотелось чего-то...
7 минут
2 порции
12

Ингредиенты

Хлеб ржаной 2 шт
Сметана 20 гр
Чесночные стрелки 1 ч.л
Помидор 1 шт
Яйцо 2 шт
Творожный сыр 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Намазать сметану на хлеб.
2
Посыпать бутерброд чесночными стрелками.
3
Добавить творожный сыр.
4
Добавить помидорки, порезанные кружочками (по желанию можно их посолить).
5
Натянуть на кружку пищевую пленку и вбить туда яйцо, не задев желток, затем пищевую пленку плотно скрутить и завязать, отправить, получившиеся мешочки вариться в кипящей воде на 5 минут.
6
Выложить яйца на бутерброд.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!