Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
#меню #премиякреатив #кукснап #бабушкинрецепт #деньповара
Очень вкусными получаются...
5-20 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- чиабатта или любой хлеб по вкусу 4 ломтика
- печень трески (консервированная) 120 г
- перепелиные яйца 4 шт.
- мягкий сыр по вкусу
- огурец для украшения
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите.
2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
3
Хлеб натрите зубчиком чеснока. Намажьте ломтики хлеба сыром.
4
Сверху - печень трески, половинки перепелиных яиц и свежий огурец.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!