avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#меню #премиякреатив #кукснап #бабушкинрецепт #деньповара Очень вкусными получаются...
5-20 минут
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта или любой хлеб по вкусу 4 ломт.
  • Печень трески (консервированная) 120 г
  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Мягкий сыр по вкусу
  • Огурец для украшения
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите.
2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
3
Хлеб натрите зубчиком чеснока. Намажьте ломтики хлеба сыром.
4
Сверху - печень трески, половинки перепелиных яиц и свежий огурец.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10