
Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
- Багет 1
- Печени трески 1 бан.
- Яйца 3
- Сыра 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 2-3 ложки
- Зелёный лук
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Багет нарезать наискосок и обжарить на сухой сковороде, можно брускетту сбрызнуть маслом.
2
Жареный багет натереть с двух сторон чесноком.
3
Печень трески разминаем вилкой, добавляем натёртый на тёрке сыр и яйца, порубленную мелко зелень и майонез. Перемешать и положить на багет.
4
Приятного аппетита!!!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями