avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зарандия

Ингредиенты

  • багет 1
  • печени трески 1 банка
  • яйца 3
  • сыра 50 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • майонеза 2-3 ложки
  • Зелёный лук
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Багет нарезать наискосок и обжарить на сухой сковороде, можно брускетту сбрызнуть маслом.
2
Жареный багет натереть с двух сторон чесноком.
3
Печень трески разминаем вилкой, добавляем натёртый на тёрке сыр и яйца, порубленную мелко зелень и майонез. Перемешать и положить на багет.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями