Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
багет 1
печени трески 1 банка
яйца 3
сыра 50 гр
чеснока 2-3 зубчика
майонеза 2-3 ложки
Зелёный лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезать наискосок и обжарить на сухой сковороде, можно брускетту сбрызнуть маслом.
2
Жареный багет натереть с двух сторон чесноком.
3
Печень трески разминаем вилкой, добавляем натёртый на тёрке сыр и яйца, порубленную мелко зелень и майонез. Перемешать и положить на багет.
4
Приятного аппетита!!!
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!