Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зарандия
Ингредиенты
- багет 1
- печени трески 1 банка
- яйца 3
- сыра 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- майонеза 2-3 ложки
- Зелёный лук
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Багет нарезать наискосок и обжарить на сухой сковороде, можно брускетту сбрызнуть маслом.
2
Жареный багет натереть с двух сторон чесноком.
3
Печень трески разминаем вилкой, добавляем натёртый на тёрке сыр и яйца, порубленную мелко зелень и майонез. Перемешать и положить на багет.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями