avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премияпп Отличный вариант завтрака с двумя видами намазки)

Ингредиенты

  • Хлеб цельнозерновой 2 кус.
  • Печень трески 0,25 бан.
  • Сыр творожный 1 ст. л.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Лим. сок
  • Яйцо 2 шт.
  • Зел. лук
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
2
Для авокадной намазки взбиваем авокадо, лим.сок и соль.
3
На один тост намазываем авокадо, на другой творожный сыр.
4
Сверху выкладываем печень трески и посыпаем мелко нарезанным зел. луком.
5
Отвариваем яйца, чистим, режем и выкладываем сверху. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями