avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки (или брускетты) с манго и с/к свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки (или брускетты) с манго и с/к свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#салки
15 мин
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого белого вина (у меня-чилийское совиньон блан резерва 2021 года урожая) 1 бут.
  • Манго жёлтое 1
  • Сырокопченой свинины 150 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Чиабатты 1/2
  • Сливочного масла для обжарки 50 г
  • Оливок (у меня-с лимоном) для украшения несколько

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Остужаем вино до 12 гр., наливаем до самой широкой части бокала, даём "подышать")) Подготавливаем продукты.
2
Нарезаем чиабатту удобными кусочками. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле до румяности.
3
Чистим манго, нарезаем.
4
Гренки намазываем творожным сыром.
5
Сверху кладём свинину, на неё кусочек манго, заворачиваем, скрепляем зубочисткой и украшаем оливками. Вуаля! Ваше здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15