
Гренки (или брускетты) с манго и с/к свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#салки
15 мин
15
Ингредиенты
- Сухого белого вина (у меня-чилийское совиньон блан резерва 2021 года урожая) 1 бут.
- Манго жёлтое 1
- Сырокопченой свинины 150 г
- Творожного сыра 100 г
- Чиабатты 1/2
- Сливочного масла для обжарки 50 г
- Оливок (у меня-с лимоном) для украшения несколько
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Остужаем вино до 12 гр., наливаем до самой широкой части бокала, даём "подышать")) Подготавливаем продукты.
2
Нарезаем чиабатту удобными кусочками. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле до румяности.
3
Чистим манго, нарезаем.
4
Гренки намазываем творожным сыром.
5
Сверху кладём свинину, на неё кусочек манго, заворачиваем, скрепляем зубочисткой и украшаем оливками. Вуаля! Ваше здоровье!



4.98677
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)