
Гренки (или брускетты) с манго и с/к свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#салки
15 мин
15
Ингредиенты
- сухого белого вина (у меня-чилийское Совиньон Блан резерва 2021 года урожая) 1 бутылка
- манго жёлтое 1
- гр сырокопченой свинины 150
- гр творожного сыра 100
- чиабатты 1/2
- гр сливочного масла для обжарки 50
- оливок (у меня-с лимоном) для украшения Несколько
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Остужаем вино до 12 гр., наливаем до самой широкой части бокала, даём "подышать")) Подготавливаем продукты.
2
Нарезаем чиабатту удобными кусочками. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле до румяности.
3
Чистим манго, нарезаем.
4
Гренки намазываем творожным сыром.
5
Сверху кладём свинину, на неё кусочек манго, заворачиваем, скрепляем зубочисткой и украшаем оливками. Вуаля! Ваше здоровье!



4.98677
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)