Суп солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Журавлева
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Мясо свинины 200 г
- Ветчина 200 г
- воды 3 л.
- Маслины 1 б.
- лук 2 шт.
- стебель сельдерея
- морковку 1
- чеснок 2 дольки
- растительное масло 3 ст. л.
- картошки 4-5
- лимон 6 дольек
- зелень любой 2 ст.л.
- гренки
- лавр. листа 2-3
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
3 л. кастрюлю положим мясо и готовим до полуготовности, ветчину и мясо режем соломкой.
2
Далее пускаем сельдерей, (лук, морковь, чеснок жарим на сковороде) до полуготовности и добавляем в кастрюлю. Морковь пропускаем через крупную терку.
3
Далее добавляем картошку и готовим до полуготовности.
4
За 5 мин. до готовности добавляем лимон, зелень, маслины, лавр. лист.
5
Перед подачей можно добавить гренки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!