
Гренки с яйцом, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3-4 шт.
- Сыр 50 г
- Зелень укропа
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Батон 6-8 ломт.
Шаги приготовления
1
В миске соединить яйца, сыр натереть на крупной терке.
2
Измельчить чеснок и зелень, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
3
В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем, вливаем 1/2 часть яичной массы и выкладываю ломтики батона. Обжариваю 2-3 минут.
4
Затем выкладываю на тарелку. Вливаем в сковороду оставшуюся часть массы и кладем нашу заготовку. Готовим еще 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями