Гренки, запечённые с яйцами по-австралийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#австралия #отпуск
Ингредиенты
- хлеба 4-5 ломтиков
- Сливочное масло
- кусочка копчёного мяса 4-5
- яйца 1-2
- Зелёный лук, соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарить в разогретом масле.
2
Обжаренные ломтики положить на противень и выложить на них кусочки копчёного мяса.
3
Яйцо хорошо размешать и добавить в него соль, зелёный лук и чёрный молотый перец. Полученной смесью залить гренки и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями