avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Пожарские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Пожарские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нутрициолог Ирина
Котлеты "Пожарские" я делаю из нежирного куриного фарша(хотя в традиционной рецептуре...
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 100 г
  • Куриный фарш 900 г
  • Сливки 3 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Желток яичный 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Гренки пшеничные для панировки

Шаги приготовления

1
Фарш посолить и поперчить, отбить, дать немного постоять.
2
Добавить мягкое сливочное масло в фарш.
3
Смешать молоко и желтки, сформировать котлеты.
4
Обмакнуть их в эту смесь, а затем в сухари, обжарить в небольшом количестве масла.
5
Затем запечь ещё до готовности в духовке. https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями