avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нутрициолог Ирина
Котлеты "Пожарские" я делаю из нежирного куриного фарша(хотя в традиционной рецептуре...
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Куриный фарш 900 Грамм
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Желток яичный 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Гренки пшеничные для панировки

Шаги приготовления

1
Фарш посолить и поперчить, отбить, дать немного постоять.
2
Добавить мягкое сливочное масло в фарш.
3
Смешать молоко и желтки, сформировать котлеты.
4
Обмакнуть их в эту смесь, а затем в сухари, обжарить в небольшом количестве масла.
5
Затем запечь ещё до готовности в духовке. https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!