Котлеты "Пожарские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нутрициолог Ирина
Котлеты "Пожарские" я делаю из нежирного куриного фарша(хотя в традиционной рецептуре...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Куриный фарш 900 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Желток яичный 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Гренки пшеничные для панировки
Шаги приготовления
1
Фарш посолить и поперчить, отбить, дать немного постоять.
2
Добавить мягкое сливочное масло в фарш.
3
Смешать молоко и желтки, сформировать котлеты.
4
Обмакнуть их в эту смесь, а затем в сухари, обжарить в небольшом количестве масла.
5
Затем запечь ещё до готовности в духовке.
https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!