Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 ч.
4 порции
22

Ингредиенты

куриного фарша 450 гр
луковица 1
яйцо 1
соль, перец, свежая петрушка
белого хлеба 3 ломтика
сливок 35% 5 ст.л.
сухарики для супов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С хлебных ломтиками нужно срезать все корочки, а мякиш залить сливками и оставить на полчаса.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой посуде смешать фарш, лук и размякший в сливках хлеб. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымесить.
4
Вбить в фарш яйцо и добавить рубленную петрушку. Её тоже берём на свое усмотрение.
5
Руки намочить холодной водой, так фарш не будет прилипать. Слепить котлетку и обвалять её в сухариках. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по минуте. Затем сложить котлетки на противень и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!