
Котлеты пожарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 450 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, перец, свежая петрушка
- Белого хлеба 3 ломт.
- Сливок 35% 5 ст. л.
- Сухарики для супов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С хлебных ломтиками нужно срезать все корочки, а мякиш залить сливками и оставить на полчаса.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой посуде смешать фарш, лук и размякший в сливках хлеб. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымесить.
4
Вбить в фарш яйцо и добавить рубленную петрушку. Её тоже берём на свое усмотрение.
5
Руки намочить холодной водой, так фарш не будет прилипать. Слепить котлетку и обвалять её в сухариках. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по минуте. Затем сложить котлетки на противень и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.



4.99546
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями