avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • куриного фарша 450 гр
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • соль, перец, свежая петрушка
  • белого хлеба 3 ломтика
  • сливок 35% 5 ст.л.
  • сухарики для супов

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С хлебных ломтиками нужно срезать все корочки, а мякиш залить сливками и оставить на полчаса.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой посуде смешать фарш, лук и размякший в сливках хлеб. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымесить.
4
Вбить в фарш яйцо и добавить рубленную петрушку. Её тоже берём на свое усмотрение.
5
Руки намочить холодной водой, так фарш не будет прилипать. Слепить котлетку и обвалять её в сухариках. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по минуте. Затем сложить котлетки на противень и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!