Пожарские котлеты классический рецепт с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег Лейман
Шикарный рецепт пожарских котлет из рубленного филе курицы - просто и очень вкусно.
Ингредиенты
- Мясо курицы 0,5 кг. грудки и 0,5 кг. окорочков.
- Белый хлеб 1 булка.
- Сливки 20% жирности 200 гр.
- Лук репчатый 2 больших головки.
- Сливочное масло 150 гр.
- Растительное масло для обжарки котлет и лука.
- Соль и перец по вашему вкусу.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для приготовления котлет сразу вырезаем хлебную мякоть и нарезаем 2/3 булки на мелкие кубики затем отправляем в духовку для запекания сухарей при 180 градусах на 20 минут. Отделяем мясо курицы (грудка и окорочка) от кости и мелко нарубаем. 1/3 булки крошим и заливаем сливками. Масло отправляем в холодильник для замерзания.
2
Затем замешиваем рубленное мясо курицы и набухшую хлебную мякоть со сливками добавляем нарезное масло. Готовим котлеты обмакиваем в панировке и обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистости, затем отправляем в духовку на 15 минут доводить до готовности. В общем кто не понял смотрим наш видео рецепт где очень подробно рассказано и показано как приготовить пожарские котлеты.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!