Пожарские котлеты классический рецепт с сухариками

Пожарские котлеты классический рецепт с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег Лейман
Шикарный рецепт пожарских котлет из рубленного филе курицы - просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Мясо курицы 0,5 кг. грудки и 0,5 кг. окорочков.
Белый хлеб 1 булка.
Сливки 20% жирности 200 гр.
Лук репчатый 2 больших головки.
Сливочное масло 150 гр.
Растительное масло для обжарки котлет и лука.
Соль и перец по вашему вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления котлет сразу вырезаем хлебную мякоть и нарезаем 2/3 булки на мелкие кубики затем отправляем в духовку для запекания сухарей при 180 градусах на 20 минут. Отделяем мясо курицы (грудка и окорочка) от кости и мелко нарубаем. 1/3 булки крошим и заливаем сливками. Масло отправляем в холодильник для замерзания.
2
Затем замешиваем рубленное мясо курицы и набухшую хлебную мякоть со сливками добавляем нарезное масло. Готовим котлеты обмакиваем в панировке и обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистости, затем отправляем в духовку на 15 минут доводить до готовности. В общем кто не понял смотрим наш видео рецепт где очень подробно рассказано и показано как приготовить пожарские котлеты.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!