Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#котлеты #щука #рыба #речнаярыба #вкусно #котлетыизщуки #рыбныекотлеты #еда #рыбалка...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Щука 1 шт
- Сало 100 г
- Масло сливочное 40 г
- Яйцо 1 шт
- Геркулес 3-4 ст. л.
- Панировочные сухарики
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если рыба заморожена, ее предварительно обязательно необходимо разморозить, чтобы рыба правильно приготовилась и не потеряла вкусовых качеств.
2
Щуку очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и все кости, хорошо промойте в проточной воде, просушите бумажными полотенцами. Рыбу нарезать на небольшие куски, перекрутите на мясорубке. Затем добавить сало и прокрутить еще раз. В глубокую миску, в которой удобно перемешивать ингредиенты, переложите рыбный фарш с салом, добавить яйцо и размолотый в блендере геркулес, кусочек сливочного масла. Тщательно вымесить фарш для котлет.
3
Он получается мягкий и нежный, но не водянистый. Смочив руки в теплой воде, сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на разогретой на среднем огне сковороде на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!