avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#котлеты #щука #рыба #речнаярыба #вкусно #котлетыизщуки #рыбныекотлеты #еда #рыбалка...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Щука 1 шт
  • Сало 100 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Яйцо 1 шт
  • Геркулес 3-4 ст. л.
  • Панировочные сухарики
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Если рыба заморожена, ее предварительно обязательно необходимо разморозить, чтобы рыба правильно приготовилась и не потеряла вкусовых качеств.
2
Щуку очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и все кости, хорошо промойте в проточной воде, просушите бумажными полотенцами. Рыбу нарезать на небольшие куски, перекрутите на мясорубке. Затем добавить сало и прокрутить еще раз. В глубокую миску, в которой удобно перемешивать ингредиенты, переложите рыбный фарш с салом, добавить яйцо и размолотый в блендере геркулес, кусочек сливочного масла. Тщательно вымесить фарш для котлет.
3
Он получается мягкий и нежный, но не водянистый. Смочив руки в теплой воде, сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте котлеты на разогретой на среднем огне сковороде на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!