
Свиная котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Эти котлетки очень мягкие и разумеется очень вкусно. Можно подавать с вашими...
Ингредиенты
- Тонко нарезанный свинина 800 г
- Лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Порошок карри 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Молотый перец
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухарики
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и добавляем к мясо, по вкусу добавляем соль и перемешиваем. Мясо разделим на две части. В первый часть добавляем порошок карри и в другой часть добавляем соевый соус.
2
Формируем как на фото котлетки с вырезанного дно баклажки.
3
Окунаем в муку затем в яйцо и панировочные сухарики.
4
Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Подаём с нашинкованной капустой. Наслаждайтесь 😉



4.96782
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями