
Котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшие, ароматные, легкоусваемые. #котлеты
45 минут
8
Ингредиенты
- Филе куриная грудка 1 шт.
- Грудинка свиная 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Батон белый 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 0,5 гол.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной средней консистенции, добавьте манку, яйцо, соль, специи, смешайте фарш, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Котлеты формуйте столовой ложкой на разогретую с маслом сковородку. Жарьте котлеты на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
2
Влейте к котлетам полстакана воды, пропарьте их под крышкой до испарения всей жидкости, после обжарьте котлеты по паре минут с двух сторон, выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, пусть котлеты дойдут до вкуса.
3
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями