Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
По такому рецепту можно приготовить котлеты из любой белой рыбы. Котлеты получаются...
Ингредиенты
- Щука 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Батон 3-4 ломтика
- Молоко
- Петрушка пучок
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 50 -60 гр
- Мука для панировки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Щуку разделить на филе, максимально убирать все косточки.
2
Кожу снять как чулок, она легко снимается, все что осталось на коже можно соскрести ложкой.
3
Лука нарезаем в произвольной форме и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Главное чтобы не подгорел.
4
Батон предварительно замочить в молоке.
5
В чашу блендера отправить лук вместе с маслом на котором он жарился, яйцо, отжатый от молока батон, зелень петрушки, и филе щуки.
6
Все перебить до однородной массы, если будет суховато можно добавить немного молока в котором вымачивался батон.
7
Вот такой фарш получился. Солим и перчим по вкусу.
8
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в муке.
9
На хорошо разогретой сковороде на сильном огне обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
10
Затем огонь уменьшаем до минимума, перекладываем все котлеты в сковороду и под закрытой крышкой тушим минут 15-20.
11
Котлеты получились сочные и очень вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями