avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
1 ч.
3

Ингредиенты

  • рыбного фарша (у меня из щуки) 1 кг
  • яйцо 1
  • луковица крупная 1
  • Мука примерно грамм 100
  • Соль, перец, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец. (фарш я делала сама, отделить от щуки филе, перемолоть вместе с салом, добавить соль, перец, чеснок, лук в фарш я не добавляла).
2
Хорошо перемешать фарш, отбить, дать постоять минут 7. Потом мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем в муке, прижариваем на сковороде с 2-х сторон до образования корочки. Пару минут, затем выкладываем на противень. Противень застелить ковриком или пергаментом, смазать маслом и выложить котлеты. Накрыть фольгой. В разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут, готово.
3
Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3