Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
1 ч.
17
Ингредиенты
рыбного фарша (у меня из щуки) 1 кг
яйцо 1
луковица крупная 1
Мука примерно грамм 100
Соль, перец, растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко порезанный лук, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец. (фарш я делала сама, отделить от щуки филе, перемолоть вместе с салом, добавить соль, перец, чеснок, лук в фарш я не добавляла).
2
Хорошо перемешать фарш, отбить, дать постоять минут 7. Потом мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем в муке, прижариваем на сковороде с 2-х сторон до образования корочки. Пару минут, затем выкладываем на противень. Противень застелить ковриком или пергаментом, смазать маслом и выложить котлеты. Накрыть фольгой. В разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут, готово.
3
Готово)
4.861605
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт, очень люблю рыбные котлетки. Вкусные и сочные. Замечательно
26 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!