avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние луковицы 2
  • Яйца 2
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Тёртого сыра 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Хлеба (батон) 10 кус.
  • Растительное масло
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, присаливаем.
2
Яйца перемешиваем.
3
В яйца добавляем лук, перец, крахмал.
4
Добавляем сыр, перемешиваем, выкладываем на хлеб.
5
В разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем хлеб, луковой массой вниз. Обжариваем минуты 2-3, переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Гренки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1