
Гренки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Средние луковицы 2
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Тёртого сыра 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Хлеба (батон) 10 кус.
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, присаливаем.
2
Яйца перемешиваем.
3
В яйца добавляем лук, перец, крахмал.
4
Добавляем сыр, перемешиваем, выкладываем на хлеб.
5
В разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем хлеб, луковой массой вниз. Обжариваем минуты 2-3, переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Гренки готовы! Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)