Гренки с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Прекрасный завтрак из того что было
Ингредиенты
- Батон
- Зелёный лук- перьев 5 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Сметана 80-100 гр
- Твердый сыр- примерно 150 рамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, сливочное масло комнатной температуры. Все смешать. Добавить сметану, соль перец по вкусу. Консистенция должна быть чтобы удобно было намазать на батон.
3
Выложить начинку на кусочки батона и запечь в духовке минут 15 до золотистой корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!