
Гренки с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Прекрасный завтрак из того что было
Ингредиенты
- Батон
- Зелёный лук- перьев 5 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Сметана 80-100 гр
- Твердый сыр- примерно 150 рамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, сливочное масло комнатной температуры. Все смешать. Добавить сметану, соль перец по вкусу. Консистенция должна быть чтобы удобно было намазать на батон.
3
Выложить начинку на кусочки батона и запечь в духовке минут 15 до золотистой корочки



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями