Гренки с сыром и луком

Гренки с сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Прекрасный завтрак из того что было

Ингредиенты

Батон
Зелёный лук- перьев 5 шт
Сливочное масло 50 гр
Сметана 80-100 гр
Твердый сыр- примерно 150 рамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 градусов
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, сливочное масло комнатной температуры. Все смешать. Добавить сметану, соль перец по вкусу. Консистенция должна быть чтобы удобно было намазать на батон.
3
Выложить начинку на кусочки батона и запечь в духовке минут 15 до золотистой корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!