
Гренки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Этот рецепт из моего советского детства. Только тогда в моей семье их делали с зелёными...
3 порции
Ингредиенты
- Яйцо (крупное) 1 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Батон 6 ломт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо разболтать вилкой, посолить, добавить остальные компоненты и перемешать.
2
Распределить смесь на ломтики батона и слегка прижать.
3
Обжарить на разогретом масле сначала с той стороны, где лук.
4
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
5
Вот и всё. Пикантные гренки готовы.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями