Гренки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Этот рецепт из моего советского детства. Только тогда в моей семье их делали с зелёными...
3 порции
Ингредиенты
- шт. яйцо (крупное) 1
- пучок зелёный лук 1
- соль по вкусу
- мука 1 ст. л.
- батон 6 ломтиков
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо разболтать вилкой, посолить, добавить остальные компоненты и перемешать.
2
Распределить смесь на ломтики батона и слегка прижать.
3
Обжарить на разогретом масле сначала с той стороны, где лук.
4
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
5
Вот и всё. Пикантные гренки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!