Гренки с картошкой, морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Или горячие бутерброды. В горячем виде они безумно вкусные, но и в холодном не хуже! 👍...
6 шт
45
Ингредиенты
небольших картошки 2-3
маленькая морковь 1
небольшой луковицы 1/2
яйцо 1
Хлеб
Соль
Специи (чёрный перец)
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картошку, морковку и лук. Хлеб нарезать на кусочки. Картошку и морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2
Смешать морковку, картошку, лук, соль, специи и добавить яйцо. Все хорошо перемешать и разложить на кусочки хлеба.
3
Обжарить бутерброды на разогретой сковороде со стороны начинки на медленном огне под крышкой примерно 5 мин. Обязательно готовьте на медленном огне, иначе начинка быстро подгорит, но не приготовиться. Затем перевернуть и подрумянить хлеб с другой стороны.
4.98665
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!