
Гренки с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#КАЛЕНДАРЬ #одинрецептоднодерево #ужасновкусно #завтрак #мама
Ингредиенты
- Колбаса 100 г
- Хлеба 2 кус.
- Цветная капуста 150 г
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Сыр / твердый\ 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по желанию у меня укроп свежий мелко нарезанный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжариваем немного хлеб и колбасу нарезанную небольшими порционными кусочками. Капусту мелко рубим ножом или через мясорубку \блендер\. Молоко соединяем с яйцами и немного взбиваем. Форму для запекания смазываем маслом укладываем хлеб колбасу сверху рубленную цветную капусту посыпаем укропом мелко порезанным заливаем все это великолепие молоком взбитым с яйцом и посыпаем сыром натертым на мелкой терке и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
2
Завтрак готов прошу к столу. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99583
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями