
Суп-пюре с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкий, вкусный, быстрый!
#премияпп #премияоткрытие #премиягорячее #премияпервыеблюда
1 ч. 30 мин.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 200 г
- Цветной капусты 200 г
- Картофелина 1
- Лук 1
- Морковка 1
- Соль, специи
- Воды 1 л
- Сливок 100 мл
- Сухарики, гренки, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На небольшом огне доводим до закипания литр воды.
2
Пока вода закипает пассеруем морковь, лук, картофель.
3
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой, добавляем цветную капусту и брокколи, варим до готовности всех ингредиентов.
4
Пюрируем погружным блендером, добавляем сливки.
5
Украшаем гренками и зеленью.



4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)