avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с моцареллой и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с моцареллой и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Средний кочан цветной капусты
  • чеснока 5 зубчиков
  • Чесночная соль 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Вода 1 л.
  • лука 2 головки
  • Растительное масла 2 ст. л.
  • моцареллы 400 гр.
  • сливки 30% 200 гр.
  • соль перец по вкусу
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, переложить в форму для запекания, добавить чеснок через пресс, соль и растительное масло. Запекать 30 минут при 200° Несколько штук отложить для подачи.
2
В кастрюльке обжарить порезанный лук на раст. масле, до золотистого цвета.
3
В лук добавить кипяченую воду и запеченную капусту, вода должна доходить до овощей. Довести до кипения и варить минут 15.
4
Моцареллу натереть на тёрке.
5
В кастрюлю влить сливки, довести почти до кипения, добавить соль и перец по вкусу. Опустить моцареллу и варить на минимальной температуре помешивая до расплавления сыра. Снять с плиты и пробить погружным блендером.
6
Подавать с любимой зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями