
Суп-пюре с моцареллой и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Средний кочан цветной капусты
- Чеснока 5 зуб.
- Чесночная соль 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Лука 2 гол.
- Растительное масла 2 ст. л.
- Моцареллы 400 г
- Сливки 30% 200 г
- Соль перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, переложить в форму для запекания, добавить чеснок через пресс, соль и растительное масло. Запекать 30 минут при 200°
Несколько штук отложить для подачи.
2
В кастрюльке обжарить порезанный лук на раст. масле, до золотистого цвета.
3
В лук добавить кипяченую воду и запеченную капусту, вода должна доходить до овощей. Довести до кипения и варить минут 15.
4
Моцареллу натереть на тёрке.
5
В кастрюлю влить сливки, довести почти до кипения, добавить соль и перец по вкусу. Опустить моцареллу и варить на минимальной температуре помешивая до расплавления сыра. Снять с плиты и пробить погружным блендером.
6
Подавать с любимой зеленью.
7
Приятного аппетита.



4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями