Суп-пюре с моцареллой и цветной капустой

Автор Евгения

Ингредиенты

Средний кочан цветной капусты
чеснока 5 зубчиков
Чесночная соль 1/2 ч. л.
Растительного масла 2 ст. л.
Вода 1 л.
лука 2 головки
Растительное масла 2 ст. л.
моцареллы 400 гр.
сливки 30% 200 гр.
соль перец по вкусу
зелень для подачи
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты разобрать на соцветия, переложить в форму для запекания, добавить чеснок через пресс, соль и растительное масло. Запекать 30 минут при 200° Несколько штук отложить для подачи.
2
В кастрюльке обжарить порезанный лук на раст. масле, до золотистого цвета.
3
В лук добавить кипяченую воду и запеченную капусту, вода должна доходить до овощей. Довести до кипения и варить минут 15.
4
Моцареллу натереть на тёрке.
5
В кастрюлю влить сливки, довести почти до кипения, добавить соль и перец по вкусу. Опустить моцареллу и варить на минимальной температуре помешивая до расплавления сыра. Снять с плиты и пробить погружным блендером.
6
Подавать с любимой зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!