Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#фотоурок7
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- цветная капуста 200 г
- лук крупный 1 шт
- растительное масло 0,5 ст.л
- сливки 11% (у меня безлактозные) 150 мл
- вода 100 мл
- соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности. Лук режем произвольно, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности.
2
Добавляем капусту, сливки, воду, соль и перец. Доводим до кипения. Перекладываем в удобную тару, пюрируем погружным блендером.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями