
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Семья в восторге 😍!!! Готовим сами!!!Знаем, что едим 👍Очень вкусный!
1 час
2-2,5 литра
4
Ингредиенты
- Грибы (у меня шампиньон) 500-700 г
- Луковица средняя (200 грамм) 1
- Морковь средняя (200 грамм) 2 шт.
- Картофель 500 г
- Воды 2 л
- Сливки 300 мл
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить и нарезать!!! Сложить в сотейник или кастрюлю в которой будите готовить.
2
Лук 🧅 порезать кубиком и добавить к грибам.
3
Морковку порезать дольками или кубиками и добавить в кастрюлю.
4
Налить масло растительное и обжарить минут 10.
5
Картофель 🥔 нарезать кубиком или дольками (добавить в кастрюлю) обжарить минут 5.
6
Залить водой кипячёной 1,5-2 литра (варить минут 20-25).
7
Пробить блендером и добавить сливки (протомить минут 5).
8
Подача с сухариками и обжаренным шампиньоном!!! Приятного аппетита!!!



4.861595
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)