avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Семья в восторге 😍!!! Готовим сами!!!Знаем, что едим 👍Очень вкусный!
1 час
2-2,5 литра
4

Ингредиенты

  • Грибы (у меня шампиньон) 500-700 г
  • Луковица средняя (200 грамм) 1
  • Морковь средняя (200 грамм) 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Воды 2 л
  • Сливки 300 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить и нарезать!!! Сложить в сотейник или кастрюлю в которой будите готовить.
2
Лук 🧅 порезать кубиком и добавить к грибам.
3
Морковку порезать дольками или кубиками и добавить в кастрюлю.
4
Налить масло растительное и обжарить минут 10.
5
Картофель 🥔 нарезать кубиком или дольками (добавить в кастрюлю) обжарить минут 5.
6
Залить водой кипячёной 1,5-2 литра (варить минут 20-25).
7
Пробить блендером и добавить сливки (протомить минут 5).
8
Подача с сухариками и обжаренным шампиньоном!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4