Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Семья в восторге 😍!!! Готовим сами!!!Знаем, что едим 👍Очень вкусный!
1 час
2-2,5 литра
4
Ингредиенты
- грибы (у меня шампиньон) 500-700 грамм
- луковица 🧅 средняя (200 грамм) 1
- морковь 🥕 средняя (200 грамм) 2 шт
- Картофель 🥔 500 грамм
- воды 2 литра
- сливки 300 мл
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить и нарезать!!! Сложить в сотейник или кастрюлю в которой будите готовить.
2
Лук 🧅 порезать кубиком и добавить к грибам.
3
Морковку порезать дольками или кубиками и добавить в кастрюлю.
4
Налить масло растительное и обжарить минут 10.
5
Картофель 🥔 нарезать кубиком или дольками (добавить в кастрюлю) обжарить минут 5.
6
Залить водой кипячёной 1,5-2 литра (варить минут 20-25).
7
Пробить блендером и добавить сливки (протомить минут 5).
8
Подача с сухариками и обжаренным шампиньоном!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4