avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Свиные кости с мясом для бульона
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Грибы жареные
  • Молоко жирное или сливки
  • Вода
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воде отварить кости с мясом до готовности. Вынуть из бульона, дать немного остыть.
2
Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками или если тонкая, то кружками. Лук нарезать мелко. Опустить овощи в кипящий бульон.
3
Мясо отделить от кости, нарезать мелко. Грибы и мясо отправить в бульон к овощам, посолить, добавить специи по вкусу, довести до кипения.
4
Измельчить суп в блендере. Добавить молоко или сливки. Прогреть на огне 5 минут. Подавать с зелёным луком, можно с сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!