Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Свиные кости с мясом для бульона
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Грибы жареные
- Молоко жирное или сливки
- Вода
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воде отварить кости с мясом до готовности. Вынуть из бульона, дать немного остыть.
2
Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками или если тонкая, то кружками. Лук нарезать мелко. Опустить овощи в кипящий бульон.
3
Мясо отделить от кости, нарезать мелко. Грибы и мясо отправить в бульон к овощам, посолить, добавить специи по вкусу, довести до кипения.
4
Измельчить суп в блендере. Добавить молоко или сливки. Прогреть на огне 5 минут. Подавать с зелёным луком, можно с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!