Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Автор Катерина Свинцова
#премияпервыеблюда
6

Ингредиенты

Свиные кости с мясом для бульона
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Грибы жареные
Молоко жирное или сливки
Вода
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде отварить кости с мясом до готовности. Вынуть из бульона, дать немного остыть.
2
Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками или если тонкая, то кружками. Лук нарезать мелко. Опустить овощи в кипящий бульон.
3
Мясо отделить от кости, нарезать мелко. Грибы и мясо отправить в бульон к овощам, посолить, добавить специи по вкусу, довести до кипения.
4
Измельчить суп в блендере. Добавить молоко или сливки. Прогреть на огне 5 минут. Подавать с зелёным луком, можно с сухариками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!