Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
5

Ингредиенты

Кабачки 3 шт небольших
Перец 2 шт
Лук 1 шт
морковь 1 шт
Куриный бульон около 1 литра
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук и перец, потереть морковь и обжариваем до золотистого цвета. Как только лук дошел до полуготовности, стал прозрачным, добавляем порезанный кабачок.
2
Необходимо протушить все пока кабачок не начнёт смягчаться и заливаем бульоном. Варим до мягкости кабачка, выключаем огонь и перемешиваем все блендером до однородности, солим. И приятного аппетита)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!