Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром

Это необыкновенно вкусный, питательный, легкий и шелковистый на вкус суп. Готовится доволь...

Ингредиенты

небольшие луковицы 2
небольшие картофелины 2
очищенного кабачка 1,2 кг
чеснока 2 зубчика
плавленого сыра (у меня из "ванночки", с ветчиной) 2 полные столовые ложки
соль по вкусу
паприки 1 чайная ложка
растительное масло
на 2-2,5 литровую кастрюлю:
33
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. На масле поочередно обжарить: раздавленный чеснок с порезанным луком... картофель, нарезанный небольшими кубиками и также порезанный кабачок.
2
Сложить все овощи в кастрюлю. Пюрировать блендером, добавляя воды, доводя суп до нужной вам консистенции (я делала довольно густой супчик). Довести до кипения, положить сыр. Варить, помешивая, до растворения сыра, добавив паприку и соль по вкусу.
3
Подавать с домашними сухариками или посыпать семечками.
...
2 сентября 2022 г.
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10

Рецепт состоит в коллекции