Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Это необыкновенно вкусный, питательный, легкий и шелковистый на вкус суп. Готовится доволь...
Ингредиенты
небольшие луковицы 2
небольшие картофелины 2
очищенного кабачка 1,2 кг
чеснока 2 зубчика
плавленого сыра (у меня из "ванночки", с ветчиной) 2 полные столовые ложки
соль по вкусу
паприки 1 чайная ложка
растительное масло
на 2-2,5 литровую кастрюлю:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить.
На масле поочередно обжарить:
раздавленный чеснок с порезанным луком...
картофель, нарезанный небольшими кубиками
и также порезанный кабачок.
2
Сложить все овощи в кастрюлю.
Пюрировать блендером, добавляя воды, доводя суп до нужной вам консистенции (я делала довольно густой супчик).
Довести до кипения, положить сыр.
Варить, помешивая, до растворения сыра, добавив паприку и соль по вкусу.
3
Подавать с домашними сухариками или посыпать семечками.
2 сентября 2022 г.
4.99548
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами