
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это необыкновенно вкусный, питательный, легкий и шелковистый на вкус суп. Готовится...
на 2-2,5 литровую кастрюлю:
5
Ингредиенты
- небольшие луковицы 2
- небольшие картофелины 2
- очищенного кабачка 1,2 кг
- чеснока 2 зубчика
- плавленого сыра (у меня из "ванночки", с ветчиной) 2 полные столовые ложки
- соль по вкусу
- паприки 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Овощи почистить.
На масле поочередно обжарить:
раздавленный чеснок с порезанным луком...
картофель, нарезанный небольшими кубиками
и также порезанный кабачок.
2
Сложить все овощи в кастрюлю.
Пюрировать блендером, добавляя воды, доводя суп до нужной вам консистенции (я делала довольно густой супчик).
Довести до кипения, положить сыр.
Варить, помешивая, до растворения сыра, добавив паприку и соль по вкусу.
3
Подавать с домашними сухариками или посыпать семечками.



4.99548
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)