Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#суп-пюре
#крем-суп
#кабачки
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки молодые 3 шт (600 г)
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Сливки 20% 250 мл
- Вода 2 литра
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и картофель почистить, помыть и нарезать не большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить кабачки и обжаривать 15 минут на среднем огне. Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, залить водой или бульоном накрыть крышкой и варить на средней температуре 15 минут.
2
Измельчить блендером в однородную консистенцию, добавить сливки, соль и перец по вкусу, перемешать. Довести до кипения и помешивая варить ещё 5 минут.
3
При подаче можно добавить тыквенных семечек и сухариков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!