avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#суп-пюре #крем-суп #кабачки
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 3 шт (600 г)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сливки 20% 250 мл
  • Вода 2 л
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и картофель почистить, помыть и нарезать не большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить кабачки и обжаривать 15 минут на среднем огне. Переложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, залить водой или бульоном накрыть крышкой и варить на средней температуре 15 минут.
2
Измельчить блендером в однородную консистенцию, добавить сливки, соль и перец по вкусу, перемешать. Довести до кипения и помешивая варить ещё 5 минут.
3
При подаче можно добавить тыквенных семечек и сухариков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями