Крем-суп из кабачков с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и полезный овощной суп. Можно поэкспериментировать с добавлением овощей и...
30 минут
2
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- морковь 100 г
- картофель 2 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- плавленый сырок для супов и соусов 100 г
- куриный бульон 250-300 мл
- куркума 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- петрушка
- кедровые орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле в сотейнике.
2
Кабачки нарезать кубиками, добавить к моркови.
3
Картофель нарезать ломтиками, добавить к овощам.
4
Влить куриный бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
5
Овощи пюрировать блендером. Добавить сыр.
6
Ввести соль, молотый перец, куркуму. Перемешать и прокипятить 3-5 минут. Еще раз проблендерить.
7
Подавать посыпав петрушкой и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!