avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачков с плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из кабачков с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Очень вкусный и полезный овощной суп. Можно поэкспериментировать с добавлением овощей и...
30 минут
2

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Морковь 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Плавленый сырок для супов и соусов 100 г
  • Куриный бульон 250-300 мл
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Петрушка
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле в сотейнике.
2
Кабачки нарезать кубиками, добавить к моркови.
3
Картофель нарезать ломтиками, добавить к овощам.
4
Влить куриный бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
5
Овощи пюрировать блендером. Добавить сыр.
6
Ввести соль, молотый перец, куркуму. Перемешать и прокипятить 3-5 минут. Еще раз проблендерить.
7
Подавать посыпав петрушкой и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями