Крем-суп из кабачков с плавленым сыром

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Очень вкусный и полезный овощной суп. Можно поэкспериментировать с добавлением овощей и сп...

Ингредиенты

кабачки 500 г
морковь 100 г
картофель 2 шт.
масло растительное 2 ст. л.
плавленый сырок для супов и соусов 100 г
куриный бульон 250-300 мл
куркума 0,5 ч. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
петрушка
кедровые орешки
30 минут
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле в сотейнике.
2
Кабачки нарезать кубиками, добавить к моркови.
3
Картофель нарезать ломтиками, добавить к овощам.
4
Влить куриный бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
5
Овощи пюрировать блендером. Добавить сыр.
6
Ввести соль, молотый перец, куркуму. Перемешать и прокипятить 3-5 минут. Еще раз проблендерить.
7
Подавать посыпав петрушкой и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!