Крем-суп из кабачков с плавленым сыром

Крем-суп из кабачков с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Очень вкусный и полезный овощной суп. Можно поэкспериментировать с добавлением овощей и...
30 минут
2
2

Ингредиенты

кабачки 500 г
морковь 100 г
картофель 2 шт.
масло растительное 2 ст. л.
плавленый сырок для супов и соусов 100 г
куриный бульон 250-300 мл
куркума 0,5 ч. л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
петрушка
кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле в сотейнике.
2
Кабачки нарезать кубиками, добавить к моркови.
3
Картофель нарезать ломтиками, добавить к овощам.
4
Влить куриный бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
5
Овощи пюрировать блендером. Добавить сыр.
6
Ввести соль, молотый перец, куркуму. Перемешать и прокипятить 3-5 минут. Еще раз проблендерить.
7
Подавать посыпав петрушкой и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!