
😋 Крем - суп из чёрной чечевицы с грибами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я люблю супчики в любом виде, а внучка и дочь только в измельчённом. Поэтому готовлю...
50 минут
6 порций
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Чечевицы, у меня чёрная 300 г
- Черемши, у меня из морозилки 1 пуч.
- Грибов, у меня шампиньоны 200 г
- Картофеля 4
- Морковь 1
- Плавленых сырка 2
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать произвольно и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
2
Черемшу достать из морозилки, порезать, обжарить на растительном масле вместе с измельчёнными грибами и морковью.
3
Зажарку опустить в кастрюлю к картофелю, следом промытую чечевицу.
4
Сырки освободить от упаковки и также опустить в кастрюлю.
5
Варить 10 - 15 минут до готовности чечевицы и полного растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Измельчить погружным блендером в пюре, вернуть на огонь, прогреть пару минут, помешивая, чтобы не пригорело.
7
Подать горячим, украсив по желанию. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
8
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.94987
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
12
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)