😋 Крем - суп из чёрной чечевицы с грибами и плавленым сыром

Я люблю супчики в любом виде, а внучка и дочь только в измельчённом. Поэтому готовлю так ,...

Ингредиенты

воды 3 л
чечевицы, у меня чёрная 300 г
черемши, у меня из морозилки 1 пучок
грибов, у меня шампиньоны 200 г
картофеля 4
морковь 1
плавленых сырка 2
соль и перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
50 минут
6 порций
80
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать произвольно и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
2
Черемшу достать из морозилки, порезать, обжарить на растительном масле вместе с измельчёнными грибами и морковью.
3
Зажарку опустить в кастрюлю к картофелю, следом промытую чечевицу.
4
Сырки освободить от упаковки и также опустить в кастрюлю.
5
Варить 10 - 15 минут до готовности чечевицы и полного растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Измельчить погружным блендером в пюре, вернуть на огонь, прогреть пару минут, помешивая, чтобы не пригорело.
7
Подать горячим, украсив по желанию. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
8
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹
...
13 сентября 2022 г.
...

Эмоции 80

Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24

Рецепт состоит в коллекции