
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Сочетание курицы и шампиньонов волшебно. Суп на курином бульоне с шампиньонами...
30 мин
6
Ингредиенты
- куриный бульон 1,5 л
- шампиньоны 300 г
- картофель 500 г
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- петрушка
Шаги приготовления
1
В готовый бульон закладываем нарезанный картофель.
2
Лук нарезаем кубиками. Морковь трем на терке. Грибы нарезаем пластинками.
В сковороде на растительном масле пассеруем лук и морковь, добавляем грибы. Готовим до выпаривания жидкости, добавляем сливочное масло, через минуту-полторы выключаем.
3
Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп содержимое сковороды. Готовим еще несколько минут. Добавляем молотый перец, петрушку и выключаем.
Даем супу настояться 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями