avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп перловый с шампиньонами и бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп перловый с шампиньонами и бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп #суп Очень вкусный супец, густой, насыщенный, съел тарелочку и сыт полдня 👍...
8 порций
5

Ингредиенты

  • бараньих голяшек 1 кг
  • перловой крупы 1 стакан
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • корня сельдерея 100 гр
  • свежих шампиньонов 150 гр
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • черного молотого перца, мускатного ореха По щепотке
  • бадьяна 2 звёздочки
  • зелёного лука с луковичками 2 стебля

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Из голяшек сварить наваристый бульон, при варке можно добавить стебли любой зелени, морковь, лук в шелухе. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать средними кусочками.
3
Овощи почистить, лук, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле, в кастрюлю с бульоном выложить готовую перловку, спассерованные овощи и кусочки мяса, варить 5-7 минут.
4
Грибы нарезать ломтиками обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.
5
Зелёный лук измельчить положить в суп и варить ещё 3-4 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции