
Суп перловый с шампиньонами и бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп #суп
Очень вкусный супец, густой, насыщенный, съел тарелочку и сыт полдня 👍...
8 порций
5
Ингредиенты
- бараньих голяшек 1 кг
- перловой крупы 1 стакан
- крупная луковица 1
- морковь 1
- корня сельдерея 100 гр
- свежих шампиньонов 150 гр
- соль
- масло растительное для жарки
- черного молотого перца, мускатного ореха По щепотке
- бадьяна 2 звёздочки
- зелёного лука с луковичками 2 стебля
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Из голяшек сварить наваристый бульон, при варке можно добавить стебли любой зелени, морковь, лук в шелухе. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать средними кусочками.
3
Овощи почистить, лук, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле, в кастрюлю с бульоном выложить готовую перловку, спассерованные овощи и кусочки мяса, варить 5-7 минут.
4
Грибы нарезать ломтиками обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.
5
Зелёный лук измельчить положить в суп и варить ещё 3-4 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋.



4.91275
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)