
Перловый суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#идея Быстро, вкусно, просто, полезно! За идею благодарю автора нашего сайта @Svetaks...
кастрюля 4 л
3
Ингредиенты
- Перловки 1 пак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сардин в масле 1 бан.
- Картофель 4-5 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
- По вкусу соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Пакет перловки положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость и вскрыть его.
2
Луковицу порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле. Картофель порезать кубиками.
3
Воду или овощной бульон довести до кипения, заложить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить перловку и зажарку, довести до кипения.
4
Рыбные консервы размять вилкой и выложить в кастрюлю.
5
Зелень измельчить, добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.91259
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)