
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 3-4 литра
- говядины (или индейки) 400 г
- перловой крупы 100 г
- картофеля 4-5 шт.
- луковицы 2
- моркови 2
- соленых огурца 2
- томатной пасты 2 ч. л.
- по вкусу огуречный рассол
- лавровых листа 2-3
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Как закипит снять пену. Накрыть крышку и варить 1,5 - 2 часа.
2
Перловку предварительно промыть, залить кипятком и оставить, пока варится бульон. После воду слить, промыть крупу еще раз и добавить в бульон. Варить 30 минут.
3
Картофель нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло, обжарить овощи для мягкости с томатной пастой. После выложить в кастрюлю. Варить еще минут 10.
5
Соленые огурцы мелк нарезать. Добавить в кастрюлю, варить 7 минут.
6
За 5 минут до готовности добавить лавровые листы и посолить по вкусу. Влить бульон, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.



4.831867
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)