avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • воды 3-4 литра
  • говядины (или индейки) 400 г
  • перловой крупы 100 г
  • картофеля 4-5 шт.
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • соленых огурца 2
  • томатной пасты 2 ч. л.
  • по вкусу огуречный рассол
  • лавровых листа 2-3
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Как закипит снять пену. Накрыть крышку и варить 1,5 - 2 часа.
2
Перловку предварительно промыть, залить кипятком и оставить, пока варится бульон. После воду слить, промыть крупу еще раз и добавить в бульон. Варить 30 минут.
3
Картофель нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло, обжарить овощи для мягкости с томатной пастой. После выложить в кастрюлю. Варить еще минут 10.
5
Соленые огурцы мелк нарезать. Добавить в кастрюлю, варить 7 минут.
6
За 5 минут до готовности добавить лавровые листы и посолить по вкусу. Влить бульон, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2