avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловой крупой и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловой крупой и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Перловой крупы 3 ст. л.
  • Очищенного картофеля 5 шт.
  • Небольших моркови 2 шт.
  • Солёных огурцов 2 шт.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соль, перец и специи по вкусу, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и варим 1-1,5 часа на медленном огне после закипания, снимаем пену во время варки.
2
Перловую крупу промываем и замачиваем на 2 часа в холодной воде. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
3
Морковь нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее нарезанные огурчики отправляем к морковке и тушим 5 мин. затем добавляем томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё 5 мин.
4
В готовую прижарку по желаю добавляем нарезанный перец.
5
В готовый бульон опускаем крупу и варим 20 мин., затем добавляем картофель, провариваем ещё 5-7 мин. Когда картофель проварится опускаем прожаренные овощи, добавляем соль, специи, лавровый лист. Наш рассольник готов, разливаем по тарелкам и украшаем зеленью при подаче. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями