Рассольник с перловой крупой и куриной грудкой

Рассольник с перловой крупой и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон
5

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
перловой крупы 3 ст.л.
очищенного картофеля 5 шт.
небольших моркови 2 шт.
солёных огурцов 2 шт.
томатной пасты 1,5 ст.л.
Соль, перец и специи по вкусу, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем и варим 1-1,5 часа на медленном огне после закипания, снимаем пену во время варки.
2
Перловую крупу промываем и замачиваем на 2 часа в холодной воде. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
3
Морковь нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Далее нарезанные огурчики отправляем к морковке и тушим 5 мин. затем добавляем томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё 5 мин.
4
В готовую прижарку по желаю добавляем нарезанный перец.
5
В готовый бульон опускаем крупу и варим 20 мин., затем добавляем картофель, провариваем ещё 5-7 мин. Когда картофель проварится опускаем прожаренные овощи, добавляем соль, специи, лавровый лист. Наш рассольник готов, разливаем по тарелкам и украшаем зеленью при подаче. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!