
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Милая лакомка из Ванкувера🍒
Очень вкусное, а главное сытное и простое в приготовлении блюдо 🍽 Кушает даже ребёнок ☺️
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Картофель среднего размера 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Небольших огурцов (соленые/маринованные) 3 шт.
- Маслины 5 шт.
- Крупа перловая
- Растительное масло для пассеровки
- Томатная паста 1-1,5 ст. л.
- По вкусу соль, зелень, специи
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Ставим вариться грудку.
2
Нарезаем картофель.
3
Мелко режем лук.
Морковь трём на тёрке.
4
Огурчики и маслины режем кружочками.
5
Подготавливаем крупу - пару горсточек перловки промываем под проточной водой, пока не станет чистой.
6
Готовим пассеровку. Смазываем сковороду маслом и на подогретую сковороду выкладываем лук. Готовим до прозрачности лука.
7
К луку добавляем морковь, томатную пасту 1-1,5 ст.л, солим, добавляем специи по вкусу (я брала чёрный и красный сладкий перец).
Тушим на медленном огне, до золотистости, при необходимости можно добавить немножко воды.
8
Вытаскиваем грудку, режем на кусочки и добавляем обратно в бульон.
9
Добавляем картофель, крупу и огурчики. Варим до полуготовности.
Затем добавляем пассеровку и маслины. Солим по вкусу и варим уже до полной готовности ингредиентов.
10
В конце добавляем зелень, по желанию. У меня был сухой укроп, но со свежей и красивее и вкуснее 👍🏻🥰.
Солянка готова ✅ Приятного аппетита.😋



4.891374
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)