avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Милая лакомка из Ванкувера🍒
Очень вкусное, а главное сытное и простое в приготовлении блюдо 🍽 Кушает даже ребёнок ☺️
40 мин
6 порций
4

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Картофель среднего размера 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Небольших огурцов (соленые/маринованные) 3 шт.
  • Маслины 5 шт.
  • Крупа перловая
  • Растительное масло для пассеровки
  • Томатная паста 1-1,5 ст. л.
  • По вкусу соль, зелень, специи

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Ставим вариться грудку.
2
Нарезаем картофель.
3
Мелко режем лук. Морковь трём на тёрке.
4
Огурчики и маслины режем кружочками.
5
Подготавливаем крупу - пару горсточек перловки промываем под проточной водой, пока не станет чистой.
6
Готовим пассеровку. Смазываем сковороду маслом и на подогретую сковороду выкладываем лук. Готовим до прозрачности лука.
7
К луку добавляем морковь, томатную пасту 1-1,5 ст.л, солим, добавляем специи по вкусу (я брала чёрный и красный сладкий перец). Тушим на медленном огне, до золотистости, при необходимости можно добавить немножко воды.
8
Вытаскиваем грудку, режем на кусочки и добавляем обратно в бульон.
9
Добавляем картофель, крупу и огурчики. Варим до полуготовности. Затем добавляем пассеровку и маслины. Солим по вкусу и варим уже до полной готовности ингредиентов.
10
В конце добавляем зелень, по желанию. У меня был сухой укроп, но со свежей и красивее и вкуснее 👍🏻🥰. Солянка готова ✅ Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4