Рассольник "Назад в СССР"

Рассольник "Назад в СССР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Якубёнок
Хотите окунуться в атмосферу красных шейных платочков и бидончиков с молоком? Это блюдо...

Ингредиенты

перловой крупы 50 г
большая картофелина 1
средняя морковь 1
небольшая луковица 1
куриного филе 200 г
маринованных огурчика 2
Соль, лавровый лист, черный перец - по вкусу
Маслины - для украшения
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду и отварить до полуготовности.
2
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками. Куриный бульон процедить и поставить на огонь.
3
Картофель, морковь и лук очистить от кожуры. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
4
В кипящий бульон добавить перловую крупу, нарезанные овощи, посолить, поперчить и готовить 30 минут.
5
Нарезать солёные огурцы кубиками.
6
Солёные огурцы, куриное филе и лавровый лист добавить в кастрюлю и варить рассольник до готовности.
7
Перед подачей украсить маслинами, а подавать лучше с ложечкой сметаны;-) Успели прочувствовать вкус рассольника 'по-ленинградски' пока читали рецепт? Не забудьте сохранить его и приготовить в своей семье! Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!